Весна время обновления и красоты

Весна — время обновления и красоты

Весна — время обновления и красоты. Самая частая проблема, с которой мы сталкиваемся после морозной и ветреной зимы — это обезвоженная, ослабленная кожа кожа. Она становится бледной, грубой, шелушится, склонна к раздражениям. Кроме того, не радуют и отложившиеся лишние килограммы. А в преддверии весны хочется быть особенно красивой и желанной.

Как же восстановиться после зимы?

SPA-центр «ДА!» предлагает актуальные весенние спа-процедуры:

  • Минерализация кожи после зимы: уходовые программы насыщения кожи минералами и витаминами, повышение упругости и эластичности кожи.
  • Подготовка кожи к инсоляции (загару) — увлажняющие, укрепляющие программы по уходу за лицом: уходовые процедуры, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, микротоковая терапия и миостимуляция.
  • Увлажняющие, укрепляющие программы для тела: обертывания, в том числе «Плоский живот», «Антицеллюлит контраст». Обертывания в SPA-капсуле: «Водорослевое обертывание», «Осмообертывание и «Минерализация + Силуэт-похудение». Аппарат также ускоряет обмен веществ, что оказывает оздоровительное действие на весь организм.

Антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, липолитический массаж, медовый массаж, массаж бамбуковыми палочками

В нашем центре для улучшения вашего силуэта также доступны массажи: антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, липолитический массаж, медовый массаж, массаж бамбуковыми палочками.

К тому же, пора подумать и о красоте вашего взгляда, освещенного весенними лучами: Наращивание ресниц, Химическая завивка ресниц.

Избавиться от лишних жировых отложений и придать тонус мышцам помогут процедуры на аппарате VIP Line (миостимуляция), лимфодренаж на аппарате VIP Line, подводный душ массаж, пантовые ванны, баролазер и мезотерапия.
А также своевременным будет позаботиться о привлекательной гладкости вашей кожи: биоэпиляция воском.